About Us

關於我們

服務項目

代工榨油

提供榨油服務,赤柯山油茶工坊機械設備全採不鏽鋼304材質製造、通過食品安全管理系統 ISO-22000、HACCP認證與多項SGS檢驗合格,品質有保障。除接受代工榨油服務外、有效的解決小農小批量榨油問題。收費合理,詳洽工坊 03-5800676 。

苦茶油園區漫遊

園區占地約三公頃,視野廣擴、環境優美,眺望五指山、鵝公髻山周邊景色美不勝收,千餘坪的草皮步道,非常值得踏青漫遊。

工坊導覽

來一趟赤柯山由茶工坊能讓您深層的認識苦茶油是植物界真正的好油,真正在台灣「現榨」的油,只有芝麻油、花生油、苦茶油三種,這幾種油在台灣慣以未精製的「毛油」面貌販售,不經多重加工去除雜質,在自然主義者眼中,儼然是保養聖品。赤柯山油茶工坊在農會與縣農業處農糧署...等單位的輔導(輔助)下,新的設備也開始現榨印加果油、亞麻仁油…等多樣植物油。工坊也提供DIY教室讓遊客體驗與認識榨苦茶油過程與樂趣。

  • CHIKESHAN-OIL

    油茶工坊的主要產品:

    1. 產銷履歷認證苦茶油

    2.本地小菓苦茶油

    3. 冷壓初榨苦茶油

    4. 熱壓初榨苦茶油

    5. 印加果油

    6. 亞麻仁油